Моей внучке-Полинке посвящаю

Иван Мартиди
Ты просто чудо неземное,
Творенье Ангелов Святых.
Счастье ты мое родное,
Оборка кружев золотых!

Ты словно легкая пушинка,
Паришь над образом в мечту.
Ношу тебя как соломинку,
Когда пускаешь ты слезу.

И голосок твой очень звонкий,
Созвучен с трелью соловья.
И твой еще шажочек робкий,
Держу за ручку тебя я.

Твои глазенки-изумруды,
Даруют сердцу яркий свет.
Слова даются еще трудно,
Совсем тебе немного лет.

Твои ручки нежной страстью,
За шею держатся мою.
Безмерно рад такому счастью,
За внучку,дочь благодарю!

В саду цветет уже малина,
Пахучий блажь дают плоды.
Назвали внученьку-Полина,
Будь умницей Полинка,ТЫ!