Моя любовь не спит

Геннадий Севрикеев
Время не лечит раны, 
Все ускоряя бег, 
Утренние туманы 
Опять превратились в снег. ( Талия Штерн - Зима)

Утренним туманом на моей душе
Времечко осталось. В летнем шалаше. 
Дверцу отворил, тебя из сердца - Вон!
По любви теперь лишь колокольный звон.

Но кровоточат раны по давней той,
Когда на крыльях счастья я над тобой.
И утром на заре любовь в туманах,               
Потом о ней читаю в чужих романах.

Сюжет закручен и твой обман раскрыт,
Нами тот шалаш забыт. Совсем забыт,
Ссохлись ветки, они укрылись снегом,
Но чувствую - в сердце та Любовь не спит
И пробивается - свеженьким побегом.
08.12.17-г-Сыктывкар