Мне снилось завтра без тебя

Арутюн Мурадян
Мне снилось завтра без тебя.
И, завтрак доедая с чаем,
Я осознал, что потерял.
Боже, как же я скучаю...

Словно пепел, в ритме вальса,
Кружась в агонии души,
Я попросил тебя: «Ну сжалься,
Хотя бы, что ли, напиши...».

Страшнее пули из свинца,
Сильнее ветра - урагана,
Твои последние слова -
Конец страдального романа.
   
                16 октября 2017