Давайте не будем

Тимофей Крылов
Давайте не будем грустить о вчерашнем,
Давайте не будем мечтать о плохом,
Давайте не будем скучать на заборе,
Давайте не будем по ночам плакать,
Давайте не будем страдать от муки,
Что сердце сжимает в мельчайший комок.
Давайте уж лучше полюбим друг друга,
Давайте в подушку носами уткнёмся
И тихо забудемся в странном мечтающем сне.