когда вдруг день искрится новым светом

Джудисен
когда вдруг день искрится новым светом,
когда желания меняют ориентир,
сложнее быть за настроение в ответе,
сложнее понимать свой голос-командир.

когда вдруг ночь становится туманной,
пробиться свету не хватает сил,
так важно быть кому-нибудь желанной.
так важно, чтобы кто-нибудь любил.