Наивные овечки

Аиша Лукманова
И снова банальная тема,
Но душу губит, терзая.
Живем мы с ней, часто терпим,
Не все, но часть нас большая...

Нас ценят , когда что-то надо,
Нас любят лишь на словах,
В минуту трудную рядом
Бывают только во снах.

Ища всему оправдание,
Отмазки придумав себе,
Боятся сделать признание,
Что выгоду ищут везде .

А мы ,как наивные овцы,
Вот так проживаем свой век,
И вместо лжеца сквернословца,
Пред нами «святой человек».

И это все, к сожалению,
Мы редко все понимаем,
И так, как слепые овечки,
Мы жизнь свою проживаем .