Чудовище я

Юлия Архангельская Юл
Чудовище я, а ведь это случайность.
И зло – доброты превеликая крайность.
Я радуюсь тихо, как в мраморном склепе
Паук, что сидит на слоновьем скелете.
Сие сочетанье наводит на мысли,
Что в жизни нет смысла. А в смысле нет жизни.
1998г.