Новая проблема. Из книги Что на глобусе?

Алёна Раннева
Н О В А Я  П Р О Б Л Е М А

–  Мам, – говорю, – а у нас много денег?
–  Много денег никогда не бывает, – отвечает мама, – а что ты хочешь?
–  Ничего, говорю, не хочу, просто хочу знать, много ли у нас денег.
–  Достаточно, – продолжает мама, чтобы одежду всем покупать и нормально питаться.
–  А если я жениться надумаю, – тихо спрашиваю я, – то у вас денег хватит на мою свадьбу?
– Жениться? – смеётся мама, – и на ком это ты решил жениться?
– Не знаю, – отвечаю я, – если денег у вас хватит, то думать буду, а если нет, то зачем мне жениться.
–  Ты думай, – говорит мама, –  а мы начнём деньги на твою свадьбу копить. Наверное, эту проблему нам с папой тоже пора решать.