Я выключу, как свет

Людмила Разборова
Тяжелый ветер и легки
Цветные крылья мотыльков.
Синеют  щупальцы реки,
Слои белеют облаков.
И музыкальна тишина.
Уходит время сквозь песок.
И прорастают семена,
И движется в деревьях сок.
Иду пешком к себе домой,
Гармонией врачуя душу.
И между небом и землей
Я равновесье не нарушу.
Добра, свободна и легко
Сквозь время прохожу и ветер,
Ты в Зазеркалье, далеко.
Здесь даже тень твою не встретить.
Не потревожить и покой,
Не оскорбляя  душу страстью,
Мечтой и позабытым счастьем.
Я выключу, как свет рукой,
Желанье быть в твоей лишь власти.