Я больше не хочу с тобой проснуться...

Сьёфн
Я больше не хочу с тобой проснуться,
Мне близость наша больше не важна.
Всегда ждала, желала прикоснуться,
К тебе теперь остыло сердце у меня.

Твои упреки больше не тревожат,
Не беспокоят ночи без тебя,
И грусть, тоска не гложат...
Нет жалости...усталость от тебя...

Не чувствую ни боли, ни обиды,
Мне просто стало всё равно.
Я помню, счастливы мы были...
Но больше нет...прошло...

Меня уже ты больше не узнаешь,
Искать меня не стоит- не найдёшь.
Была твоя, я знаю... прости,
Но сердце больше не твоё...

2017