Кем стали

Рина Моллис
Твоя сущность из стали
Поржавела слегка.
Кем мы были — кем стали?
Не коснулись тех далей.
Протянув длань — отняли,
Застегнув рукава.

Думы — искры огня
Догорели бесследно.
Не давая — беря,
Без паденья летя,
В темный угол прочтя
Ли мольбу. Всё же тщетно.