Разлиную тетрадь

Ирина Борзова 2
Осень шлейфом тумана обрядит, серпантинную ширь дорог,
Дождь под вечер опять зарядит, с медом чай, под ногами кот…

Разлиную тетрадь как в детстве и доверюсь чарам чудес
Моросит печаль на сердце; кто есть нолик, кто есть крест?

Разлиную. Играть не сложно. Симпатичен коту карандаш.
Вот смешной, ему все возможно! Не игра, а сплошной шантаж!

Крестик нолик избитая тема, каждый правила знает в ней.
Ты на сердце моем экзема. Ты не мой, а значит – ни чей …