Один на один с болью...

Алёхина Ирина
Один на один с болью-
неравная это дуэль.
Как будто на рану солью
и крепко закрыта дверь.

За мною стоят сотни
бессонных моих ночей.
И шабаш теней в подворотне
от слабо горящих свечей.

За нею-моя безнадёга
с жестокой усмешкой в глазах.
Друзей у нее много,
а у меня- только страх.

А мне бы бежать по полю,
а мне бы взлететь в небеса.
И я закрываю глаза,
один на один с болью...