У каждого свое понятье слова - счастье

Дмитрий Царёв
У каждого свое понятье слова – счастье,
Мы все по разному пути к нему идем,
Кто и в ненастье радуется жизни,
А кто совсем не видит смысла в нем.

Ведь счастье – это состоянье духа,
Твой внутренний уклад и чистота души,
Когда ты счастлив сам, то можешь поделиться,
Ты если хочешь?... просто подскажи.

Поистине понятье слова – счастье,
Для каждого оно своё, поверь,
Ты можешь только сам к нему стремиться,
И распахнуть навстречу ему дверь…

Фото из интернета, спасибо автору за это)))