Чары. О великолепной! О божественной!

Серж Пьетро 1
   Наслаждаюсь с Тобой белыми полями,
Белым снегом, что их всех покрыл,
И Твоими дивными, с сиянием, очами!
Ведь сияние Тебе луч Солнца подарил!
   Шепчешь Ты, меня обняв, чтоб думал о мечте прекрасной!
Я и думаю - о красоте Твоей, любимой мной, божественной!