Навстречу выборам

Голден Май
Каких бы начальников не избирали,
Ответ наш один: "На войне всё видали!"

Пусть лезут вперёд и чинуши, и крали,
Ответ будет твёрд: "На войне всё видали!"

Нам рай на Земле с давних пор обещали,
Но правда в одном: "На войне всё видали!"

Рекламные ролики в мозг закатали,
Но ложь была в них: "На войне всё видали!"

Народ, как народ, горя много мы знали,
Но любит нас Бог, - на войне всё видали!