Ты, милый, зря меня обидел!

Наталья Дмитриевна Островская
Ты, милый, зря меня обидел!
Не понял, не поверил мне…
Слепой ты что-ли, что не видел?
Люблю тебя!… Верна тебе…!

Жестоко кем-то был обманут
И в заблуждение введён
Свои глаза открой по шире
И сразу будешь удивлён! ...

Любима, нравилась и нравлюсь…
Но только лишь тебе верна!
Ошибку сделал роковую
Когда обидел ты меня.

Ну а сейчас чего-же злишься?
Кого винить в судьбе своей?
И нам пора остановиться.
Понять друг друга поскорей.

И, если любишь, жду тебя я
Всегда с тобой, верна тебе!
Свои ошибки понимая,
Вернусь к тебе, а ты - ко мне!

03.04.1984г.