субботний вечер

Игорь Володькин
суббота,водка,вечер,домино-
стучат соседи до глубокой ночи
здесь курят,пьют-немного,грамм по сто
здесь травят анекдоты и хохочут

про жён неверных,пьяных мужиков,
что добирались в Питер через Сочи,
а жили в Бирюлёво-это что!
про Брежнева и Ельцина,а дальше многоточье...

тут старый дед тирадою потряс
как хорошо, что нету Сталина на вас!

я затянулся дымом-Беломорканал-
сосед мой нервно свой окурок затоптал
страны уж нет,купить всегда есть что,
но нету даже денег на метро

продали всё,что можно своровать
ворчит народ,не надо в нас плевать!
и в голове моей звучит жестокий глас
как,с..и,жаль,что нету Сталина на вас!