с неистовой нежностью

Оля Фролова
                человек на половину тот,кого он любит.


из него поэзия воина через кожу,ауру-перебоем,
и бескрайнее сердце в рифму стучит давно,
как часы живущие только боем,
время показывают,лишь-за одно.

так Высоцкий по-над пропастью,да под уздцы,
так с неистовой нежностью любят вольной борьбы-борцы.