Я выпускаю сердце на волю

Палагина Нина
     Из плена страха,
     Из плена боли
     Я выпускаю
     Сердце на волю.
     Я снова вижу,
     Как солнце светит,
     Я снова слышу :
     Смеются дети!
     Я стала меньше
     Звонков бояться.
     Мне снова можно
     Петь и смеяться.
     Хоть до финала
     Пройдет немало.
     Но все же легче
     На сердце стало.