Диковина

Александр Горин 4
Вот есть рубли,есть доллары...
Россия есть, Америка...
Откуда взялся долбаный
Биткоин незаверенный?
Кто за  его в ответе
В случАе обрушения?
Нас не надуть! Не дети...
Однако ж, есть  везение...

Куплю... Судьба-'проказница,
 Ты ж завсегда   за пьяницу!