Нарисованный образ твой

Лина Кострова
Как будто художник взмахнул
Своей кистью с высоты
И настоящую жизнь вдохнул
В твои неземные черты.

Будто кто-то тёплой рукой
Нежной краской писал на листе,
И с тех пор образ твой
Потерялся в моей душе.