Без следа

Наталья Метелица Драголова
У берегов такая нежность... - манит
твой шелест волн на пульсе женских снов,
что утром устыдятся жить в романе
двух запредельных душ... но ты готов
быть за чертою утра...  сдвинуть берег
и лечь удобней - слушать сердцем грудь,
а в ней меня спасают храбро звери,
так благородны к нежным...
дай уснуть
им на груди моей... пусть отдыхают  -
как стражники двух раненых стихий... -
но сон босой
смятенно высыхает,
не оставляя
даже
че-
пу-
х
и
.
.
.

2017