Искусство убьет...

Алексей Алексеев Морт
Искусство убьет в тебе старого человека
и сотрет все границы между бытием и снами.
Расщепит твое бренное тело до молекул,
чтобы наслаждаться обнаженной грудью, сосками -
на этих безумных портретах страшных старых дев,
что переливают красками и проблеском света,
ища тайный смысл, и глазами обводя рельеф
того, что заставляет погружаться в транс отпетый...