Спящая красавица

Чернявский Алексей
Сон твой, как тихая бухта,
Где молча стоят корабли.
На стуле покоится муфта,
Как береговые огни.

Твоё безмятежно дыхание,
Ты видишь свой сказочный сон.
Во сне исполняешь желания,
Во сне появляется ОН.

ОН крепко возьмёт твою руку
И скажет "Навечно я твой!".
ОН чувствует горькую муку,
Пока не сойдётся с тобой.