знаю, знаю

Александр Нагорный 3
Календарь опять покажет зиму
А в душе моей уже весна
Вся в любви цветёт неотразимо
Мысли о тебе лишают сна

На дворе метели гололеды
Ветер воет и пурга метёт
Но поверь плевать мне на погоду
В сердце о тебе любовь живёт

Знаю , знаю ты одна такая
Прототипов в мире больше нет
Пусть снега дорогу заметают
Все равно найду к тебе я след

Календарь опять листает зиму
День за днём срывает новый лист
Буду я с тобой всегда незримо
Только я прошу меня дождись

Мы возьмёмся за руки ,как дети
И пойдём вдвоём встречать рассвет
Знаю, знаю , что на всей планете
Нас счастливей не было и нет

А . Нагорный 7декабря 2017г