Неплохо!

Наталья Дроздова
Все знают, что неплохо быть богатым,
Когда есть в жизни цели, кроме денег.
И если не богат ещё пока ты,
Возможно, будешь... Если не бездельник.

Конечно же, неплохо быть здоровым!
Тут многое зависит от природы.
Но если жить не слишком бестолково,
Здоровье можно сохранить на годы.

Талантливым, конечно, быть неплохо!
Но только здесь иначе всё немного —
Бессмысленно вымучивать и охать,
Когда не получил талант от Бога!