Хорошо то как в Эсхаре

Леонид Хандурин
  Хорошо то как в Эсхаре
   Тёплым летом отдыхать.
   Утром рано на базаре
   Зелень свежую скупать.

    И позавтракав всухую,
    Чуть глотнув горячий чай,
    Бормоча под нос простую,
    Как бы песню, невзначай.

   А потом на речку бодро,               
   Пробежаться по росе
   И бултыхнуться так гордо
   В глубину во всей красе.
               
   Чтоб не думать про другое,
   Молча плюхнуться в песок
   И забыв про все плохое               
   Задремать там на часок.
   
   Хорошо то как в Эсхаре
   Отдохнуть денёк-другой,
   Чем сидеть в каком-то баре
   С непонятною толпой.

  Следующее стихотворение из этого сборника читать здесь: http://stihi.ru/2018/01/27/5710


   
       пос. Эсхар, август 2012 г. Фото автора.