С Любовью

Александр Обозреватель
«С любовью...» ну а как же без неё
Ведь без любви не жизнь а так несчастье
С любовью жизни хочется ещё
А без - не прилетает Птица Счастья

С любовью день любой всегда длинней
А ночи с ней всегда увы короче
С любовью и разлука веселей
А без любви и встреча перца горче

С любовью легче жить и умирать
С любовью и судьба всегда другая
С любовью можно к звёздам улетать
Назначив встречу у калитки Рая...