Многоточьем оборванной фразы

Татьяна Ушакова 7
                ***
Многоточьем оборванной фразы
Дождь закончил ночные рассказы.      

                Конец октября
Ничто не радует ни звуки, ни обозрения –
Земля черна и птицы в черном оперении.

             (Дистихи)
Отдай мой мир, пока еще не поздно,
Пока я жить в нем без тебя могу.

                ***
Через тысяч неведомых лет
Мне бы облаком в небе проплыть.

               ***
Одинокие звезды глядят
На двоих, нас навек разлучая.

             Ноябрь
Один только ветер на улицах мертвых
И рвет, и гоняет цветные обертки.

                ***
Сгущался мрак и день не расцветал,
Лишь Слово солнцем золотилось.