Никогда не думала...

Арчибальт
Я никогда не думала, что Рамазанов так может любить
Под дождём мокнуть, стоять и ждать
Я не думала, что не легко ему забыть
Этих волос белокурую прядь

Что может взлететь он так высоко,
В поисках в небе незримой Луны
И упав о землю разбиться так глубоко,
написав такие стихи