Из женской сумочки

Кристина Поэт
С читающим мужчиной, чей не беден разум, не раздеваясь, можно испытать оргазм. (с)
 
 
Чем добиваться 
мимолетной страсти тела, 
ища на нем "тот самый" 
чувственный изгиб, 
Попробуй, обойдясь 
без апелляций, смело 
в одежде оставаясь, 
покорить мозги. 
 
Штурмуя интеллектом 
женский разум, 
имеешь больше шансов 
ты на свой успех, 
чем те, кто между ног 
залезть желает сразу. 
Такие вызывают 
ядовитый смех. 
 
Не навевай мне скуку, 
становясь зевотой, 
изображая мачо, 
тела рэкетир! 
Повадки Казановы 
четко отработал? 
А в голове – бактерии... 
Твой мозг – кефир? 
 
Не забывай штудировать 
под одеялом книжки. 
В библиотеку, хошь, 
дорогу покажу? 
Я выбираю гомо сапиенс – 
такая фишка. 
И от других приемов 
штурма завожусь. 
 
*** 
 
Ну как же не поймете 
вы, мужчины? 
Оружие для женщин 
– интеллект и юмор. 
Нарвавшись на таких, 
мы не спешим покинуть. 
Мы остаемся с теми, 
что умеют думать. 
 
Вам трудно мозг 
развить, не только тело? 
Так проще, возбуждая, 
положить в постель. 
Хотите, чтобы женщина 
упала плодом спелым? 
Так расстегните не ширинку, 
а с умом портфель...