Снег

Светик35
Стою у окна смотрю на снежинки, как падают медленно вниз,
 как падает белыми хопьями на ёлку ту что во дворе, на карниз,
как падает он на машину и заметает дорогу к. Ней,
 как кружаться белые хлопья красиво.. Говорю я тебе.
Ты чай наливаешь, подходишь ко мне,,
Я стою в белой как снег сорочке, спиной к тебе..
Ты ласково, очень нежно целуешь плечи мои,
аккуратно взяв зубами левую лямку отпускаешь в них,
рукой помогая снимаешь другую провожая помочь упасть ей на пол, проводишь ты по руке.
 О боже как это прекрасно... Медленно спину мою ты целуешь грудь,
взял на руки и отнес на кровать, как мило и нежно в твоих сильных руках утопать.....  я люблю тебя.