Тебе

Муратов Владимир
Минуют осени и зимы,
Минуют вёсны и лета,
А ты всё та ж, неотразима!
И мной любима, как всегда!

 
И я в тебе нашел забвенье,
И научился все прощать.
Вкусна! Как мамино варенье!
Мешают косточки? - Плевать!

 
Тебя я с чаем и под смузи,
С макалкой и под чебурек.
Тебя рас-ширю и раз-узю
И снова полюблю навек!