Бл. 34. 209. Осенние грёзы

Георгий Мединцев
           Бл. №34/209
Пойдём листвой пошелестим;
Пройдёмся тихо по аллее;
На вечер молча поглядим,
Любуясь, как закат алеет

Сквозь золото густых берёз
И сквозь багрец осинок, клёнов!
И рой осенних, томных грёз
Нас ветерком охватит вольным.

27, 28 января 2000 год         Ессентуки