Съеденные Дали. 2022 г

Алексей Никитин 4
Я намедни на своей работе
Два стихотворения сложил.
Диктовал мне ангел до икоты!
И откуда взял я столько сил?

Видно, это Муза вдохновляла,
Так мечтавшая мой фэйс узреть!
Интерес с упорством проявляла,
А душа всё продолжала петь.

Не кричать, как некто — оголтело,
Демонстрируя свои «дары» —
Наглое и обезьянье тело,
Шлющее «бананы» да «шары»!

Интеллектуальные гориллы!
Полуграмотные мудаки!
Питекантропы да гамадрилы!
Озабоченные дураки!

Те, кому и похвалиться нечем,
Кроме тела с мелкою душой!
Лечим всё стихами дурней, лечим,
А они вопят : «Какой отстой!»

Говорил когда-то Аллен Даллес :
«Коль нельзя державу победить,
Значит, надо, дабы постарались
Изнутри сожрать, чтоб стала гнить!»

После перестроечных помоев,
С Запада травивших молодёжь,
Канули в историю герои, —
И случился нравственный падёж!

Стали хуже многие животных,
Превратившись в «мёртвых шмуделей»!
Почитают душами убогих
«Хлюздунов» да «грамотных @лядей»!

Катится всё в бездну по наклонной, —
Хоть на улицу не выходи!
А душе порядочной и скромной —
Больно и невмоготу в груди!

За Христовым Заповедям верность
Не вручат ни орден, ни медаль!
Потеряли истинную ценность,
Устремившись в съеденную даль!