ХэДэ

Вадик Маясенев
Между тем по темно-синему небу,
Золотым озером,
Стелит вселенная детьми-звездами
Узоры красивые.

Мне бы там искупаться,
Занырнуть до самого дна,
Жаль то озеро не имеет берега,
И бездонно оно как её доброта.