В чемодане накопленный груз

Безуглая Вера
Я у осени стою на краю,
Желтый лист спадает тихо к ногам.
Отпускаю с Богом Юность мою,
В Зрелый Возраст собрала чемодан.

Путь нелегок и дорога длинна;
Закружит по Жизни осени лес.
Счастье в том, что я иду не одна,
Жаждой жизни ярок мой интерес.

По шуршащей листве в долгий путь,
В чемодане накопленный груз.
Лишь бы все пережить, не свернуть,
Был бы крепок и долог союз.

Навеяла картинка из НЕТа.