Новогодняя

Дмитрий Федюкин
Скоро, скоро встреча новогодняя,
Все друг - друга будут поздравлять,
Это счастье, радость всенародная,
Вместе этот праздник отмечать.
Как краса, нарядна нынче ёлочка,
Что из лесу в гости к нам пришла,
Огоньки, игрушки, струи дождика,
На макушке светится звезда.
Огоньки, игрушки, струи дождика,
На макушке светится звезда.
2
Завывает ветер, вьюга кружится,
И, среди, заснеженных дорог,
Колокольчик снова обнаружится -
Новый год приходит на порог.
Ожиданье сказочного времени
Приближает зимушка-зима,
Со снегурочкой, в санях с оленями,
Дед-мороз спешит издалека…
Со снегурочкой, в санях с оленями,
Дед-мороз спешит издалека…
3
И подарков нынче будет множество
И гостей на праздник соберет
И пускай, при этом, счастье новое
Наступающий год принесет.
Что плохое было, то забудется,
Старое исчезнет навсегда,
Что загадано, пусть снова сбудется
Мы желаем всем наверняка…
Что загадано, пусть снова сбудется
Мы желаем Вам наверняка…