Снежная королева

Михаил Тарасов-Арбатский
Твой след поземка замела
И на снегу его не видно.
Но я же помню, ты была
И вдруг исчезла. Как обидно.

Блеснув  морозным серебром,
Заворожив холодным взглядом,
Ты растворилась зимним сном,
Всего на миг сверкнула рядом.

И я запомнил этот взгляд,
Что льдинкой сделал сердце Кая.
Твой снежный, сказочный наряд.
И вздрогнул. Ты же ледяная.