Дай, Бог

Ольга Серебрякова Прокофьева
Дай, Бог, чтобы прекрасные слова
Не расходились с нашими делами!
Чтобы Планета победить смогла
Невежество, взращенное умами!

Чтобы за долей красного словца
Стояло дело, как оплот могучий.
Чтоб в нас  порода Дух все ж обрела,
Раскрылось  сердце и открылись очи.

Когда же в темноте проснуться нам дано..,
Пора, уже пора, ведь сроки наступают!
Тогда нам остается лишь одно:
Творить себя, весь мир преображая!
08.12.17 г.