Я лучший свой враг

Сергей Шагеев
Я не мог найти, что сказать себе,
Чтобы остаться здесь.
Чтобы двинуться дальше и не жить в прошлом дне.
Я не знаю, чем я стану теперь.
Стены падают вниз и всё рушится в миг.
Эта пропасть живёт, я закрою глаза,
Забирая мой свет, заглушая мой крик,
Она дарит ответ, изменяя меня.
И охота на нас, почему-то без стрел,
Мы не можем бежать и рисуем здесь знак.
Моя чёрная кровь - мой оставшийся след.
И опять промолчал, я же лучший свой враг.