Я всё помню!

Слабенький
Два с половиной года
Уж прошло с тех пор,
Когда тебя не стало в этом мире.
Всё так же тихо снег идёт
И тихо тикают часы в квартире.

И солнце светит,
Но не для тебя…
И ветер дует щёки обжигая,
Смеются дети как всегда,
Но ты, не слышишь их, родная…

Хожу один,
А всюду ты,
Со мной присутствуешь незримо.
Глаза закрою и мечты,
Рождаются во мне неотвратимо.

Как будто мы опять вдвоём,
Идём с тобой по сказочной аллее
И солнце маленьким лучом,
Мелькает на твоей улыбке между елей.

И ты смеёшься как всегда!
И я беру тебя на руки!
Переходя большую лужу там…
О Господи! какие это муки!

Но надо жить,
Пока есть жизнь,
Пока нам солнце светит ярко.
Господь, отвёл для каждого свои
Пути, страданья, испытания
И подарки !