Дожди

Андрей Василенко 07
Дожди, дожди, опять дожди
С рассвета поливают травы,
И золотятся на пути
Среди синеющей дубравы.

Свежа природа увяданьем,
И я к той свежести едва
Не прислонился в ожиданьи,
Храня усталые слова.