Как иголку... Людмила Татьяничева

Елена Нарижняк
Как иголку
В стоге сена ,
Я ищу в дали туманной
Ту звезду ,
Что неизменно
Посылала свет свой
Странный .
Мне казалось ,
Что не очень
Я звездою дорожила .
Отчего же этой ночью
Без нее мне
Все постыло ?
Тонкий луч ее зеленый
Все ищу я ,
Беспокоясь ,
Что из глуби отдаленной
Не подаст она мне голос ...

       1973