Женщина расскажет вам о детстве...

Леонид Жуган
Женщина расскажет вам о детстве.
Поцелуйте ваши небеса! –
Просто так получите в наследство
Её руки, губы и глаза.
Но когда наскучат дары неба,
Плохо дело – стережёт вас грех.
У её волос ведь запах хлеба.
Ваши ль руки бросят этот хлеб?


1980