А она... все строила...

Вера Аксенова-Соснина
А она...все строила мосты.
И летала...в воду с высоты.
Ей казалось, крылья обрела.
Два крыла. А может, два весла.
И плыла по жизненной реке
До звезды, горящей вдалеке.