Разговор с собой

Татьяна Позднякова 4
Я шторы опущу,зажгу свечу,
Сама с собой, поговорить сумею-ль?
Камень держать в душе я не хочу,
А лицемерить, просто не умею.


Зажать бы крепко-накрепко в руке,
Обиду и упущенное время.
Вы не поверите,но я хочу,чтоб этот камень,
Не в лицо,а в темя.


Мне сердце из груди твердит прости,
Самой же легче будет.
А слевого плеча кричат мне мсти,
И в грязь втопчи с тебя же не убудет.


Не знаю я пока как поступить,
А значит, с этой болью жить мне снова.
Ещё раз буду я ответ держать,
Сегодня я наверно не готова!