снег

Александра Музалева
Снежинки губ твоих касались нежно                они могли поцеловать тебя.                А я смотрела видя бесконечность                и твои синие бездонные глаза.                Словно распяло сердце,разорвало                и не осталось больше ничего.                А снег летел надежды засыпая                глупую веру сердца моего.