Виртуальная любовь

Людмила Бабкина -Логвинова
Любовь жива в сердцах живущих -
Открыта, совершенна!
Пусть виртуальный флирт несущая,
Душою откровенной...
Ведь нам много и не надо:
Сокровенных чувств в тиши,
Пожелания в награду
И признания души.
Как велико земное счастье -
К нему душа обращена!
Любой ценой, через ненастье,
В стремлении тянется она!
Спасает чувство виртуальное:
Без любви, на свете, не легко!
Не каждому дана любовь реальная,
А грусть, так ранит сердце глубоко!
Порой, слова крылатые со смыслом -
Прогонят прочь тоску твою и боль
И завладеют сердцем очень быстро,
Вселив в него ту, самую любовь...
Виртуальная любовь тем и хороша -
От неё сердце радость, окрыляется душа.
Жизнь становится добрее и уверенней идёшь.
Насладившись лишь мгновением -
Долгожданный звонок ждёшь...
                12.09.2017